Grußwort

Hallo liebe Gäste, liebe Freunde,

warum sind aktuell Veränderungen immer wieder so nötig?

Nun ja, es herrscht ein nicht zu schließender Fachkräftemangel in unserer Branche und das wird sich in naher Zukunft auch nicht ändern. Die Mischung aus Tagesgeschäft und Veranstaltungen muss so gesteuert sein, damit der Betrieb den besten Ertrag schafft und dabei das vorhandene Personal so einsetzt damit es auch ausreichend Ruhezeiten gibt, um weiterhin motiviert und mit Leidenschaft zu arbeiten. Eine Überforderung oder der Ausfall der Mitarbeiter würde dann langfristig nur eine Teilschließung oder Schließung bedeuten.

Auf Grund der aktuellen Personalsituation habe ich die Karte anpassen müssen, um weiterhin die gleiche hohe Produktqualität, die man von mir gewohnt ist, zu gewährleisten.

Die hohen Energiekosten, die noch anhaltende Inflation, der tägliche Einkauf und die Warenvorhaltung der frischen Produkte muss man ständig im Auge behalten.

Die Erhöhung der Mehrwertsteuer im Januar 2024 auf 19% stellt auch, nach wie vor, eine große Herausforderung da mit der man sensibel und doch wirtschaftlich umgehen muss.

Essen gehen sollte in meinen Augen besonders schöne Momente schaffen, dabei ist die Zeit, die man gemeinsam verbringt, das Wertvollste.

Schmeckt das Essen dann noch und wird man mit einem Lächeln begrüßt, bedient und mit einem Danke verabschiedet, so ist man seinen Mitbewerbern schon einen ganz weiten Schritt voraus (… und die Anzahl an Mitbewerbern wird sich nach und nach bemerkbar reduzieren, wer nicht schließt wird seine Speisekarte & Öffnungszeiten sicher stark anpassen und reduzieren).

Essen gehen muss aber auch bezahlbar bleiben, im besten Fall ein regelmäßiges Event sein, um dem täglichen Alltagsstress zu entfliehen.

Ich bin davon überzeugt, dass meine frische Küche ein Angebot hat, bei dem jeder weiterhin seinen Favoriten findet und eine gute Zeit bei mir verbringt.

Alle meine Entscheidungen in den Jahren seit Corona hatten immer nur den Hintergrund euch noch viele Jahre ein leidenschaftlicher Gastgeber zu sein … und bis jetzt hat es auch dank eurer Treue und Loyalität funktioniert.

Die Zeiten sind für uns alle schwer, aber gemeinsam werden wir es schaffen!

Ich bedanke mich für das Lesen dieser Seite und freue mich, dass ihr da seid.

Euer

Bruno / Gastgeber aus Leidenschaft seit 2012 und noch viele weitere Jahre

Related Post

PARKPLÄTZE BEI BRUNOPARKPLÄTZE BEI BRUNO

ab Donnerstag 4.7.2024 können meine Gäste auf dem Grundstück der Firma GUDE kostenlos parken. 

Wenn man auf das Grundstück der Firma GUDE fährt dann bitte direkt rechts bis an das Ende zu den ausgewiesenen Parkplätzen „bei Bruno“ fahren und den Wagen dort abstellen. 

Eine lange Parkplatzsuche ist nicht mehr nötig und der Fußweg von dort zum Restaurant beträgt nur ca. drei Gehminuten, am Besten die Kollegen vor dem Restaurant aussteigen lassen, parken und in der Zwischenzeit bestellen die Kollegen das Essen für den Fahrer gleich mit ;-).

Ich freue mich EUCH diesen Service wieder anbieten zu können und noch mehr auf eure weiterhin regelmäßigen Besuche.

Vielen Dank auch an die Firma GUDE!

Bei Fragen dazu könnt ihr mich gerne immer persönlich kontaktieren.

Uncategorized